Дневник

Маргарита Розенхельм
Тёплый чай с молоком.
Карандашный эскиз.
Убаюканный зверь
Монитору мурлычет.
Мой волшебный альбом -
Вдохновенный каприз.
Отопри эту дверь
Треском сломанных спичек.

Будет сладок реванш
Натяжения стретч.
Переменные вмиг
Отольются в константы.
Бренный мир вечно наш.
Беззаконию встреч
Самый лучший дневник -
Ром и песня ваганта.