***

Егор Биденко
Всего добиться в этой жизни
Самостоятельно хочу.
Не жить в надежде что помогут,
А самому искать стропу.

Не ждать советов от знакомых,
У них своя судьба и мир.
Не ждать родительской поддержки,
А помогать поддержкой им!

Всего добиться в этой жизни
Самостоятельно хочу.
И знаю я своими силами
Я что угодно получу!