Мой май

Павел Коломейцев
Однажды в мае, среди дня,
Увидел я , тебя...
Ты мне понравилась, и я тебе наверно тоже...
Но время пролетело так негоже...

Я не успел сказать , и ты наверно тоже...
И жизнь нам время не дала, о боже...

Но было встречи, были дни,
Когда мы сутками могли.
Могли смотреть в глаза друг другу,
И чувствовать скорейшую разлуку.

Ведь в мае я, встретил тебя...
И как бы понимал , что ты моя.
И вот опять, пришла пора,
И ты ушла, не сказав "Пока".