Облака плывут из ваты

Виктор Мосса Мурано
Облака плывут из ваты,
Их разрежет нос стальной.
Знаю, что не виноватый
И теперь я не с тобой.

Улетаю от обиды,
От предательства, измен.
У тебя другие виды,
Ну а я не супермен.

С высоты мне видно лучше:
все ничтожно и мало,
И от этого чуть легче,
"Что попало" - не мое!

Я жалею только время,
Что потратил не на ту,
Я жалею только время
Что потратил в пустоту.