Прощение

Анатолий Марченко
Чудны твои слова, о боже право
Что за измену никак нельзя прощать
А нужно гордым быть и отвернуться величаво
Но мы не дети, и тебе давно пора бы знать

Прощение ,ведь все об этом говорят
Великий дар , ещё с времён Христа
Прости им , ведь не знают,  что творят
Отцу Иисус увещевал с креста

А непрощенье это просто страсть
Которая пороками полна
Как в сне твоём огромная волна
Что после оставляет только грязь

Сметение, разруху и ещё
В душе пустоты и упадок сил
И слёзы на глазах и горечь щёк,
Я знаю, я их целовал, любил

Тебя. А ты мне что вещаешь?
Что надо быть сильней, набраться сил.
Выходит ты мне не прощаешь
Того, что я тебя простил?