Школа

Вазиева Виолетта
Многие не любят школу
А я люблю
Там есть свои приколы
Всем сердцем дорожу

Кто - то не хочет учится
И прогуливает уроки
Но надо немного приблизиться
К урокам пониманию

Ведь учиться осталось не долго
Чуть - чуть потерпеть
Эти воспоминания останутся на долго
И птицы начнут петь

13 05 16