А. С

Алина Проза
А знаешь, уже не чувствую
Ни обиды, ни пустоты.
Случилось всё как-то искусственно...
Не знаю, заметил ли ты.

В событиях не было логики.
Всё с точностью наоборот.
Схватили не те исходники.
Всё проходит. А это пройдёт?..

Надеждами ложными нежно травил.
Словами как каплями мучая.
Поверила я?.. Просто не было сил.
Сдавалась от случая к случаю.

Послушай, ты в целом хороший внутри.
Снаружи всё тоже в порядке.
Вот только зачем тебе эти шипы?
Зачем ты играешься в прятки?

Спасибо тебе! Разучил привыкать
И верить в слова, словно в действия.
И впредь я смогу за себя постоять,
Мне даже немножечко весело.

Я всё, что хотела сказать - донесла.
И выдохнув тихо, беззвучно,
Я рада, что в жизни твоей побыла.
И что ухожу. Мне не скучно.

Эмоции, что испытала с тобой
Сравнить не могу, нет аналога.
Спасибо тебе. Прошу об одном:
Будь счастлив и сыт. Это главное.