Границы

Наталия Гужва
Ты будешь свободен, ты будешь спокоен, и ум твой наполнится мудростью лет.
Забудешь про страхи, забудешь про боль, и нежности снег не растает в рассвет.
Ты будешь доволен, ты будешь открыт, и смелость наполнит душевный порог.
Оставишь тоску, оставишь пороки, и жизни своей разрушишь острог.