Не верится

Лев Ольга
И снова не верится, кажется сказкой,
Придуманной кем-то случайностью,
Мелькнувшей мгновенье, ноябрьской, майской,
И стали ненужными частности.

Дорог перетоптано, жизней разбито
И собрано как-нибудь заново
Так много, что, кажется, хватит, испито
Всего, и смешного, и странного.

Листать биографию бросишь, устанешь,
Каких там глубин не измерено,
Но я просыпаюсь с улыбкой. И, знаешь,
Ведь я в Неё тоже не верила.