Железный Патриот!

Шнапс-Капитан
Завод машину-зверь куёт,
Где дверь крепка - там ручка рвётся,
Стоит на страже "Патриот" -
И президент там не прорвётся!

А вдруг сраженья час пробьёт,
На чём пехота в бой попрётся?
Что на Руси за ..."патриот",
За что ни дёрни - оторвётся!