Ленивый бред

Равюм Руа
Вот лежу на диване
Читаю стихи
И лень мне куда то
В это время идти
Чем больше читаю
Тем больше ленюсь
От лени работать
Совсем разучусь

Чайник свистит
На плите уж давно
Мне не то что выключить
Мне вставать тяжело
А глазки хотят так
Закрыться чуть чуть
Но не могу
Лень присутствует и тут   

Диспетчер мне звонит
Лень отвечать
Заранее знаю
Будет в трубку кричать
Лежу на диване
И сил больше нет
Добить по клавиатуре
Ленивый мой бред
   
13.05.2016 время в 14:...блин лень