Последователям Сытина

Владимир Ганночка
         Пусть извинят меня за грубость слов, 
         Но в мире чудаков хватает.
         И от ума, посредственный улов,
         Конечно, их обогащает.
         И если так, то так и будет пусть,
         Никто за это их не хвалит.
         Кто стал на вредный, и порочный путь,
         Перед людьми всегда лукавит.
         Имею я в виду, конечно тех,
         Кто головы морочит людям.
         И взял на душу очень тяжкий грех
         Так как надежду этим губит.
         Но это дело только не в одном,
         Их много, кто повсюду бродит
         Давно пора им выставит заслон.
         Когда нельзя прилюдно дать по морде.

              г. Ялта.11.05.2016г.

                Ганночка В.Д.