как я разлюбила варенье или прокисшая жизнь

Алина Милина
Варенье из вишни на столе,
Богиня ягод, с ароматом лета.
Вкус чувствуя уже на языке,
Устрою трапезу, от всех, наедине.



Глаза нам врут, бывает
На вид одно, на вкус другое..
Красивый человек, а злее в мире нет.
Чудесный дом, стоит, роскошью, сияя,
А за дверью - ругань
И на столе, высохший букет.
Бывают и слова красивы,
А мысли гниль по венам размножая,
Все врут и тухнут. И снова врут...


Прокисшее варенье.
Сознанье забродило,
А смех мой, все углы перебирая,
Слезу в глазах на подвиг возбудило



Но все же, сладкий чай, не разлюбила
И лесть в словах порой приятен.
А без ссоры и кот прожить не в силах.
И вишни до сих пор люблю... С дерева ягоду срывая...