Что тебе милая снится

Алекс Колесников
Что тебе милая снится
Этой порою ночной,
В час, когда осень стучится
В окна листвой золотой.
В час, когда ветер с размаха,
Мокрый от пролитых слез,
Чешет, цирюльник- неряха,
Пышные косы берез.
В час, когда так односложно,
Словно не добрую весть
Дождь барабанит тревожно
О подоконника жесть.
Сердце в разлуке как птица
В клетке невольных разлук.
Пусть тебе милая снится
Нежность признаний и рук.