Слезинка белая скользнула на плечо...

Владимир Кушарев-Вода
 
 Слезинка белая скользнула на плечо,
 как лебедь ты таинственна.
 ...Плывет закат  -
 Неведомо куда...

 ...Стрела не заворожена,
 И лишь уздечная рука,
 чуть перит облака.