И Голосов Прав Продуем Балласт..

Михаил Рахманов 2
 
               
               
                ПРОДУТЬ БАЛЛАСТ !
                Подводники,друзья,элита флота!

                За День подводника поднимем тост!
               
                Теперь нехитрая у нас забота:
                Пей водку,лодок нет-закрыт вопрос.

               
                В моря не ходим,чтоб не волноваться,-
               
                Помог алкаш по кличке ЕБН.
               
                Всплывать не надо,только погружаться.
               
                И флот зачем,коль столько перемен.

               
                Взорвался "КУРСК",на грунте "КОМСОМОЛЕЦ",
               
                Не реет флаг Андреевский в морях.
               
                Пробрался к власти подленький народец,
               
                Мы с ним у Штатов ходим в холуях.

               
                Судьба такая в страшном сне не снилась.
               
                Ни Бог,ни власть спасения не даст.
               
                Подводник !Ведь РОССИЯ погрузилась...
               
                Очнись.Всплывай.Продуть балласт !
      
Рудольф Голосов
      
вице-адмирал,
Герой Советского Союза


18 мар 2011

Мы Шила Нальём..Гранёный Стакан..
И Выпьем На Выдохе Молча...
За Наших Ребят!!! За Наш Океан!!!
За Тяжесть Глубинную Толщу...
За Крепость Тросов..За Треск Корпусов..
За Свет Аварийный и Воздух...
За Рубочный Люк..Переборочный Стук..
За То что Всё Было Серьёзно!!!
За Брошенный Флот...Есть Силы Вперёд..
И Хватить Лежать нам На Грунте...
Вставайте Подводники в Полный Рост..
Что Нас Позабыли Наплюйте...
И Голосов Прав Продуем Балласт..
Надышимся Воздухом Свежим...
На Всплытье Рули...И Пусть Корабли
На Жизнь Обретают Надежду..
Пусть Знает Народ..Подводный Наш Флот..
Всем Им..Утопить Не Удасться...
Есть Совесть и Честь!!!
Подводники ЕСТЬ!!!
И ЭТО Не Может ПРОДАТЬСЯ...
Ещё Мы Нальём и Краба Сожмём
Семь Футов Вам Братцы Под Килем!!!
За Веру!!! Россию!!! Андреевский Стяг!!!
За Наши Подводные Мили!!!
    
                http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2875
   
                http://flot.com/blog/historyofNVMU/3526.php?print=Y