Слепит глаза

Алевтина Маталовасмирнова
     Слепит глаза от солнца луч,
     А на брелке-колечке ключ.
     Спешить домой пока не нужно,
     Играют в мяч ребята дружно.
     Футбольный мяч подброшен ввысь,
     С площадкой рядом кто,держись.