Месть

Андрей Герасимов 8
Как грустно мне
больно и обидно.
в моей судьбе
хорошего не видно.
Я весть узнала,что другая
хозяйкой в жизнь твою вошла.
в избытке я тебя ругая
с пути сошла одна пошла.
Пусть будет так,пусть так
коль для тебя любовь пустяк.
меняешь нас ты как перчатки
играя ловко в прятки.
Узнала ложь я и измену
как гадок был ты весь
впредь только черное одену,
и приготовлю тебе месть.