***

Вадим Станиславович Николаев
Давно себя не чувствую живым
И бездна глубиною не пугает
Я с безразличием иду по краю
Забыв когда был с вечностью на вы

Когда-то я искал среди людей
Источник жизни только всё напрасно
Они лишь потреблять умеют счастье
Основ производителя в них нет

В глазах сияет солнце но дожди
Сердцам на миг согреться не позволят
Блестяще люди исполняют роли
Играя с упоением живых