Позитив

Ольга Морковкина
Прекрасный май и светит солнце,
Душа поет от теплых дней,
Шагаю в кедах по брусчатке,
Любя весеннюю капель.

Качусь в метро я на работу,
И скоро станция моя,
Людей люблю и удивляюсь,
Люблю, любима, вся твоя....