Весна...

Вероника Здор
За окном уже весна
И на всем уж не до сна
Хочется кричать и петь.

И как мотылек лететь.
И я знаю я смогу
Ведь тебя я так люблю.
 
Ты не нужен как вода острова и города.
И я буду вечна петь и душой к тебе лететь.
Потому что это я , я люблю, люблю тебя!