Р. Истееву и дедуле Александру Ширнину

Елена Александровна Ширнина
Плывут в вышине
Неведомые чайки,
А утки по глади
Мерцающих вод...Плывут
Волшебно смеркается,
Свет... Горизонт.
Нарядно украшен до самого края...
Земными цветами.
Ночь.  В лодке проснувшись,
Сверкну фонарем !..
Мы первый поклев ожидаем вдвоём.
С дедулей бобров созерцая, сигналит !..
А ночка святая такая !..  Рыбалить.

18.04.2016