ДВА СЫНА

Таисия Липатовская
У моей сестры два сына:
Один прут-другой-дубина!
"А"-он мастер спорта...
"И"-же,мастер спирта!

   С детства "А" пол вымоет
   Маму поджидает..
   И" весь день собак гоняет-
   Детство прожигает!

"А" женился,деток двое...
 "И" за мак в тюрьму "шагает"!
У Андрея-особняк,
Игорь-прежний, он дурак!
   13 мая 2016г.