Откровенье

Ларионов Борис 71
На ржавый засов закрываются двери
Где прошлое стало навеки чужым
Несбыточных снов, где надеялся,...верил...
Когда я считался ещё молодым...

Уже отболело, что спать не давало
Отрезав себя я остался живой...
Сегодня на лево, а завтра на право...
Маршруты судьбы, чтоб остаться собой...

Стремительно падая вверх подымался
Загадочный мир оседает на дне...
Где всё относительно,  как не пытался....
И всё посвящается только тебе...

Во снах и в бреду, наяву, понарошку...
В любых ощущениях рядом с тобой
Когда-то увидел я эту дорожку
Что стала спасеньем, смыслом одной...

Тем смыслом,  что жизнь подарила однажды...
И что никому никогда не отдам...
Вновь день наступает, рассветом прекрасным...
Где с каждым движением предан я вам!