1

Выдуманный Андрей
откашлявшись поймал кураж  беру в руки карандаш
в тебе отличный купаж  а во мне дури много хочешь измерь pH
на твое тело ажиотаж но многие получают отказ
если что прости меня за этот дурацкий рассказ
из-за твоих глаз попал под замес
проткнули ножом пресс  потекла кровь
судебный процесс
у тебя стресс и паника
смываешь с себя остатки тональника и прочей косметики
ночью стимуляторы энергетики порванные колготки из синтетики
дальше утро  на тебе моя футболка в голове как- будто иголка
улыбаешься робко сводя меня с толку
а у меня получается только отчаиваться
неспешно ночной трамвай качается
завари мне чаю
периодически с тобой встречаюсь не плач
в клубе до утра танцевала а я потерялся в глубине железнодорожного состава
на расстояния плевал
я подожгу твой дом прочитав все что ты написала
ночью губы кусала и говорила что груб
а утром найдут мой обезглавленный труп