Лицо

Юда Одинский
                Изменения лица происходят всю ночь.
                У мечты появляются мысли и мощь,
                Я смеюсь, - выбор и страхи все прочь,
                Я лечу и вижу миры из кругов,
                Понимаю, люблю всех людей с облаков,
                Но только солнца пронзит полоса,
                Заботы режут лицо без ножа.

                1977г