Астрология - как вера

Анатолий Марченко
Астрология ,как вера
И незнания пустота
Тут не нужен день вчерашний
Он не значит ни черта

Положения созвездий
Путь урана, фазы лун
Все расскажет нам о свете
Звук манящей лиры струн.

Правда ж, это как граница,
Как замок на все века,
А незнанья вера птицей
мысль уносит в облака

Но не путать грязь постели
И томление души.
Как же вы на самом деле
Уникально хороши.

А за окнами погода
Выстужает белый свет,
Пятен мокрые разводы
на душе и на земле.