Моей любимой теме

Анна Милушкина 2
Моей любимой теме
Горячий мой привет!
В любой своей проблеме
Найдем мы здесь совет!
Опыт (без отмазки),
Воспоминанья тож,
Притчи или сказки,
Чей сюжет не схож:
Все идет на пользу
Взгляду и душе,
Коль оптимально дозу
Использовать в клише.

13.05.2016
12:40