Ты - лучше всех

Настя Якушева
За тебя отдам я все на свете,без сомнения, без преград.
Я за слова свои в ответе, твоя любовь ко мне важнее самых дорогих наград.
Ты лучше всех,я это знаю, ты для меня дороже всех.
В твоих глазах я часто таю, люблю твой очень классных смех.
За тебя отдам я все на свете, дарить хочу тебе я каждый раз..
Любовь свою,такую искреннюю, как любят дети маму, и много нежных громких фраз.
Ты - моя радость,ты - счастья моего пароль.
Ты - моя слабость,играешь в моей жизни ты большую роль.
Безумно я тебя люблю, и с каждым разом все сильнее.
Я за тебя судьбу благодарю, будь рядом ты,всегда...что может быть важнее!?