Я был не раз распят, повешен и расстрелян

Лера Верли
Я был не раз распят, повешен и расстрелян…
Все испытал - предательство, измены, ложь,
Признаюсь - бывал тогда особенно растерян,
Когда Святые, Ангелы, втыкали в спину нож.
Лера Верли