Любовный блюз

Вайлит
Дым сигарет...горчит ментол...и музыка божественно играет.
Не усидеть, зовёт танцпол, и мы идём...а он ведь понимает,
что, в искушенье совратив, откроет наши тайны и секреты.
И громче делает мотив, и крепче дым от сигареты.
Любовный блюз, пикантный штрих - мы растворились в поцелуе.
Грешно так искушать других, и грех бормочет - мне б такую...
И лучше б было промолчать, но черти помахали флагом,
глаза сверкнули им под стать, и губы запылали алым.
В тебя вселился сущий бес, в меня - лукавая чертовка,
а в зале вакуум воскрес...и даже блюз, игравший громко,
вдруг неожиданно "лёг спать" в последних нотах, как безвольный.
Мы продолжали танцевать...нет...занимались мы любовью.


Фотография: с inet.