Жить настоящим, а прошлое пустяк

Ямал Владимир
Казалось, что уж сердце позабыло.
О тех мгновениях, связанных с тобой.
Дни тянутся теперь мои уныло.
Так будто чувствую себя я сиротой.

   В душе моей унынье поселилось.
   И безразлична дальнейшая судьба.
   К стихам лишь вдохновенье пробудилось.
   Ведется в разуме меж рифмами борьба.

Пишу тебе письмо, чего же боле.
Евгения Татьяна привечала.
Писала о своей несчастной доле.
Ведь тоже по любви своей страдала.

   Пора уже отбросить сантименты.
   И собрать свою бы волю мне в кулак.
   С любимой были сказочны моменты.
   Жить настоящим, а прошлое – пустяк.