Несправедливость

Александр Попков 5
Шел угрюмо верблюд по пустыне,
На горбах своих вёз бедуина.
По знакомым приметам шёл,
И оазис в пустыне нашёл.

Спас верблюд от беды бедуина,
Очень грустная дальше картина.
Бедуин мандарины жевал,
А верблюду колючку дал.

Ведь не зря говорят бедуины:
Верблюды - корабли пустыни,
А бедуины властители суши,
И верблюды должны их слушать.

Вот по этой весомой причине,
Бедуины жуют мандарины.
А верблюды недаром плюются,
Им колючки одни достаются.
25.08.2014 г.   Попков А.Г.