Падшие в грехи

Владимир Иванович Мартьянов
    

Главу истории читала,
Турниры были за любовь,
Мужчину дама выбирала,
Соединяла пары  кровь.
Теперь цена любви другая,
Погрязли рыцари в грехи,
На троне  дама не святая,
Пустое ей  читать стихи.

Поездка слаще на Мальдивы,
Ценнее новый «Мерседес»,
Мы не принцессы стали,  девы,
Любовь не ценим, а процесс.
И называем мы  мужчиной,
Кто может в обществе поднять,
Становимся мы половиной,
Кому стихов не прочитать.

Шагаем с плёткой к зверям в клетку,
Как вожделение,  турнир,
Рисуем над губами метку,
Мы - отбивная под гарнир!
Размеры бюстов  удивляют,
Ведь цель оправдывает риск!
И что нам в тело не вставляют?
Врачи,  последний моды писк!

Нас разделили по размеру,
Груди, по росту и ногам,
Природную, нарушив меру,
Спустили губы к сапогам!
Мы ни Мадонны, ни Венеры,
Не возбуждают нас стихи!
Доступные богатым  стервы,
Актрисы, падшие в  грехи!
13.05.16            Мартьянов В.И.