Магазин

Вазиева Виолетта
В магазин многие ходят
И взрослые и дети
Школьники больше времени проводят там
И тратят все деньги

Я редко хожу в магазины
Не бывает что просто так
Кто - то за куклой и Зиной
Бывает что на натощак

Есть много разных магазинов
Даже " Мини март "
Есть злые кассиры
Не могу разобраться никак

13 05 16