Выпьем любовь до дна

Андрей Вохтанцев
Яблоня в цвету
Под твоим окном
Я к тебе приду
Разноцветным сном.
Встретимся с тобой
На мгновенье мы
Я смахну рукой
Слезы с щек твоих.

Мы выпьем с тобою до дна
Любовь словно чашечку кофе
Останется сладость одна
От поцелуя на вдохе.
Мы выпьем с тобою до дна
Любовь,словно чашечку чая
Сегодня не будешь одна
Сегодня ты не скучаешь...

Я к тебе пришел
В дом с высокой крышей
В нем тебя нашел
Голос твой услышал.
Пусть уйдет печаль
Пусть уйдет тревога
К счастью ты судьба
Укажи дорогу.

Мы выпьем  с тобою до дна
Любовь, словно чашечку чая
Сегодня не будешь одна
Сегодня ты не скучаешь.
Мы выпьем с тобою до дна
Любовь, словно чашечку кофе
Останется сладость одна
От поцелуев на вдохе...