Tsukiyomi no bisho. Улыбка Цукиёми

Влад Китакадзэ
tetsuya shite…
tengoku no jiin ni
shotai sareta
kakureta imi o
sou to hoshibuyo ga
tokoro des ga…
manazashi wa
guzen ni de wa nai ga
jidai no yuko…
akegata no suimin
shosekai – jujiro ni…

rikaishinikui.


бессонной ночью…
в небесный храм
был приглашён я,
где танец звёзд
повенчан с тайной смыслов
бытия…
и не случаен взгляд,
соединивший  времена…
и предрассветный сон
на перекрёстке всех миров…

неуловим.