Остались лишь воспоминания

Николай Исаков 3
Пишу я о разном,
Об счастье,о горе
Пишу я с утайкой,
А в сердце сколь боли.

Я помню как в детстве,
Мальчишкой я был
Резные поделки я маме дарил,
Она улыбаясь,хвалила меня
В душе у неё,было столько тепла
Его получали все дети сполна.

Счастливые дети родились на свет,
И с той уж поры,минуло сколь лет
Теперь нашей мамы на свете уж нет,
Никто не обнимет
Не даст нам совет,
И мамин уж голос не скажет:"Привет".

Однажды семейный альбом я открыл,
Там мама на фото
Полна столько сил,
И мы с нею,рядом
По кругу сидим,
Теперь это фото
Под сердцем храним.

Порой наблюдаешь,как солнышко всходит
Как-будто там мама,время подводит
Его она держит в тёплых ладонях,
Потом не спеша,уезжает на конях
И лишь оставляя на солнышке,след
Рукою помашет, и крикнет:"Привет".