Двоих любить невозможно

Ян Ром
Нет, ну как ты двоих полюбишь?
Здесь всецело чувству отдаться.
Ведь решением связаны судьбы,
Отличаясь от просто влюбляться.
Ты полюбишь, и без человека
Ни минуты, без имени, взгляда.
У тебя есть в жизнь два билета,
Только два - ну а больше не надо.

Я во многом несовершенен,
Но она мне - во всем идеальна.
Знаю, клятве вовек не изменит,
Верю, связь наша в мире сакральна.
Мы друг другу подскажем, обсудим,
И доверим все тайны, секреты.
Мы теперь полноценные люди,
Мы вдвоем во Вселенной в ракете.

Встретишь ты и талантливых массу,
И красивых, что свежестью пахнут.
Лишь один текст есть, время подвластно
Для нее, для нее, как рубаху
Настежь, вот оно здесь бьется сердце
Для тебя, для тебя, для родимой.
Лук бери у амура, и целься,
Ведь для жизни ты необходима!

А двоих запустить - будет драка,
Сердце рвать будут страстно на части.
Да и в мыслях и боли, и страхи.
Ну какое же это несчастье!
Не спеши, подожди свою лодку,
Ты успеешь уплыть с ней в закаты.
А пока, потирая бородку,
Честь храни, и дари людям радость.