Девятое мая...

Светлана Боголюбова
Моя маленькая киска
Ураганчик, шалунишка,
Отрывалась с друзьями,
На радость бабушке и маме.
Ни танца, ни песни не пропустила,
Вообщем от души потусила.
Хоть вечером не  было тепла,
Девятое мая прошло на ура.
Это первый праздник для меня,
Когда от души смеялась я.
Ни слезинки не пролила,
Мне хорошо и весело было.
Спасибо всем артистам,
А Ксюше с друзьями больше всех,
Они даже у фотографа
Имели большой  успех.
Он постоянно их снимал,
И позитив весь передал.