Юношеский бред, а может и нет

Данила Исаев
Мне хочется заболеть раком
Чтобы знать предел своей жизни,
Чтобы сердце забилось быстрым тактом
При мысли о скорой кончине.
Мне хочется забыть прошлое
Чтобы ничего не мешало познать новое,
Чтобы история стала обычным фактом
И в памяти забылось забвенным мраком.
Я хочу жить без смысла в жизни
Чтобы не боятся потерять его,
Чтобы не ограничивали только одни  мысли
И быть губкой идей мира всего.