Пришла пора

Галина Чащегорова
Пришла пора
Заботиться о собственном здоровье,
Продумать всё до мелочей,
Ведь дети выросли,
И надо бы им быть не в тягость,
Мы в жизни стали твёрже кирпичей...
И нас не просто изменить кому-то,
Что пережили, передать смогли,
И мы идём  по собственным маршрутам,
И в сердце,
Мы  любовь и верность к жизни,
По-прежнему, как в молодости сберегли...
Но время не обманешь, к сожаленью,
Здоровье мы теряем каждый день,
Единственное, что нам остаётся,
Бодриться и любить тот мир,
В котором мы живём...