Природу больше любят те

Нина Черных
Природу больше любят те,
Кто ходят с ружьями по лесу,
К последней подводя черте
Зверей и птиц всегда. А прессу

Обводят пальчика вокруг,
Чтоб рассказать, как чтут природу,
Как все живое берегут.
И это впарится народу.

В лесу и волк голодный рыщет,
Двустволка здесь насмешки вроде.
Я поняла: все дело в пище,
А не в любви к родной природе.

А чтобы птичек не стрелять,
Фоторужье слабо вам взять? 2016г.