в подарок каналу ТВ 21

Ольга Кошуняева 2
Год за годом бегут незаметно,
календарь отрывает листы.
И в весенние месяцы эти -
День рождения празднуешь ты!

Ты - любимый и долгожданный!
Ты с улыбкою входишь в мой дом!
Ты - для жителей Севера - главный!
и с тобою мы дружно живём!

В день рождения, праздник особый,
северян поздравленья прими,
чтобы новости - свежие,добрые,
украшали мрачные дни.

Процветания,новых сюжетов,
креатива,таланта,идей!
Может песни новых куплетов,
интересных и мудрых людей!

Из множества разных каналов,
ждем,
     когда выйдешь в эфир?
от души мы тебя поздравляем!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВ- 21!
(28,04,2011)