В день творения

Павел Весенин
К плечу губами прикоснувшись нежно,
Я вижу, как покрылась гуской кожа,
И понимаю, это неизбежно, -
Тебя влечет неудержимо тоже.
Искрят две кожи каждым миллиметром,
Пронзая поры переменным током,
Как будто поднимает жарким ветром,
И вниз бросает бешеным потоком.
И кожи нет - мы в общей оболочке,
Сплетаются в единый узел нервы,
Как в день творения мы непорочны,
Ты плоть моя, я твой мужчина первый.