Несчастная любовь

Игорь Патошнев
В синем небе летят журавли,
А на сердце – тоска и печаль,
Мы любовь сберечь не смогли,
И ее бесконечно жаль!

Как мечтали мы о любви,
Как в объятьях ее держали!
А теперь руки наши в крови,
Мы финала такого не ждали!

Виноваты мы оба с тобой,
Что любовь нашу не сберегли,
Век тебе оставаться одной,
А меня сатаной нарекли!

В чем же дело, скажи, Боже мой,
Почему так случилось все с нами,
Почему потеряли покой,
Или мы виноваты в том сами!?

Да…наверное, это судьба,
Или просто какой то злой рок!
Я теперь буду верить всегда,
Существует на свете Бог!