Жена констебля

Андрей Кац Доктор
                (блиц)          

Нетрезв, но помыслы - чисты.
Да будет мат в четыре хода!
Скажи мне шепотом, а ты -
Сошла с какого парохода?
Давай надуем дым в матрас.
Слепыми брошены на скалы,
Алаверды в четвертый раз
В себе мы утренне искали.
Сплетаясь тростями об ритм,
Не тереби мой дух за стебли.
Меня к любви приговорит
Косая тварь - жена констебля.

                doktor