Окольцованные птицы

Евгения Дубиц Кузнецова
Я одна не потеряюсь,
а вдвоем мы пропадем,
потому давно стараюсь
я любить тебя тайком.

Чтоб не мог ты догадаться
как страдаю в тишине,
и как хочется признаться
в этих чувствах, друг, тебе.

Знаю, что и ты страдаешь
когда мимо прохожу,
вслед глазами провожаешь,
ждешь, когда я подойду.

Окольцованные птицы
мы с тобой, любимый мой,
наше счастье только снится.
Я с другим и ты с другой.