Мораль жизни

Андрей Болоткин
Ночной проспект, неонный фон,
               дождём промоченный газон.
Приходит долгожданный сон,
               блаженный свой твердит закон...

Умыла руки в луже тень,
                работала она весь день...
Уставшая от скуки лень,
                Укладывалась спать на пень...

Но древняя его кора,
                давным - давно была мудра...
И лень взобраться не смогла...
                мои продолжите слова...