только ты

Миша Гринфельд
Не бросай меня,не бросай,
Словно рыбу живьём на сушу,
Злишься-кисть мне за то сломай,
Но прошу- не ломай мне душу

Не оставь меня,не оставь,
Без тебя мне не быть счастливым,
Четвертуй меня,обезглавь,
Но назвав перед этим милым

Просто будь со мной,просто будь,
Для тебя мне не жаль и сгинуть,
Ты позволь лишь тобой вдохнуть,
Перед тем как сей мир покинуть

Полной грудью вдохнуть тебя,
Взгляд запомнить и губы эти,
Ощутить в жизни раз себя
Счастья сгустком на этом свете

Лишь поверь,я прошу,поверь-
Ты одна в жизни мне отрада,
Приоткрой попрощаться дверь-
Без тебя мира мне не надо

Без тебя тряпкой небеса,
Без тебя пенье птиц всех писки,
Свет в ночи фонаря гроза,
А друзей имена лишь списки

Подари мне хотя бы день-
За него умереть мне в радость,
Прогони сердца вон мигрень,
Только день,ведь такая малость...

Ну заметь,я молю,заметь
Мои чувства что грею тайно,
Взглядом ясным меня приветь,
Взглядом брошенным вскользь случайно

И тогда я ведь всё смогу,
Мир к ногам твоим брошу бренный,
Джомолунгму согну в дугу,
Океан выпью хладный пенный

Намекни лищь что хочешь ты,
Приоткрыв на мгновенье веки...
Разведёт  жизнь нас как мосты,
Но я твой верный паж навеки

Ты один смысл жизни всей,
Надышаться бы мне тобою...
Нет нужды во мне- так убей,
Но убей лишь своей рукою...